Маркевич оценил важность натурализации легионеров донецкого Шахтера

27 февраля 2017, 22:40
Глава комитета национальных сборных Украины Мирон Маркевич прокомментировал возможную натурализацию легионеров Шахтера Марлоса и Густаво Бланко Лещука

"Марлос точно подойдет, а о Густаво Бланко Лещуке мне трудно говорить. Не очень хорошо знаю этого футболиста", - приводит слова Маркевича Футбол 24.

Также глава комитета сборных добавил, что главный тренер национальной команды должен пообщаться с игроками для принятия подобного решения.

Видео дня

Ранее бразильский полузащитник Шахтера Марлос заявил, что вопрос его натурализации может решиться уже на текущей неделе.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко заявил, что решение сменить гражданство должен принимать иностранный футболист самостоятельно, и если он становится гражданином Украины, то попадет в сферу внимания тренерского штаба сборной. Тем не менее, никаких гарантий тот не получит.

Перед этим член исполкома Федерации футбола Украины Артем Франков сообщил о том, что в руководстве национальной сборной рассматривают вопрос натурализации бразильских защитника и полузащитника Шахтера Исмаили и Марлоса.
Показать ещё новости
Радіо НВ
X