Маркевич рассказал о мотивах судебного разбирательства с Днепром

4 октября 2016, 15:32
Экс-наставник Днепра Мирон Маркевич заявил о том, что будет принципиально настаивать на возвращении заработанных им денег из-за поведения бывшего клуба, который был готов отпустить специалиста в Европу лишь за компенсацию

В интервью программе Дубль W на радио Вести нынешний глава комитета национальных сборных Украины в ФФУ признался, что у него нет контактов с бывшим клубом, хотя он звонил и писал его президенту Игорю Коломойскому для разъяснения ситуации, сообщает Sport Arena.

Маркевич добавил, что почти год тренерский штаб и команда работали бесплатно, он не делал ничего плохого Днепру, хотя игроки показали неплохой результат.

Поясняя свои мотивы в отношении бывшего клуба, специалист признался, что год назад ему предлагали выгодный контракт в Европе, и он попросил его отпустить, потому что видел, как распродается команда.

"Была задолженность за три месяца, и я был готов отказаться от тех денег, лишь бы меня отпустили, но в ответ мне сказали отдать два миллиона и только тогда уходить. Поэтому я принципиально буду настаивать на том, чтобы мне отдали деньги, которые я заработал честно", - отметил Маркевич.

Видео дня

Недавно экс-наставник Днепра подтвердил сообщения о намерениях отсудить у бывшего клуба долги по своему окладу.

На данный момент Маркевич возглавляет комитет национальных сборных Украины в национальной федерации футбола.

В конце июня 2016 года Маркевич объявил о своем уходе из Днепра. По словам специалиста, он намерен взять перерыв в футбольной деятельности, несмотря на предложения о трудоустройстве от других клубов.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X