Маркевич рассказал об условиях для своего ухода из Днепра

24 июня 2016, 18:44
Главный тренер Днепра Мирон Маркевич заявил о том, что готов покинуть руководство командой если не изменится финансовая ситуация в клубе

В интервью Спорт-Экспресс в Украине специалист заявил о том, что новый сезон украинской Премьер-лиги команда начнет со штрафом в шесть очков, а также запретом на осуществление трансферов.

Видео дня

"Это мне никак не подходит, поэтому и буду вынужден покинуть клуб. Я ведь не мальчишка, чтобы не реагировать на происходящие вещи", - отметил Маркевич.

По словам рулевого Днепра, ему задолжали за 11 месяцев. Также клуб имеет обязательства от семи до 11 месяцев перед футболистами, другими членами тренерского штаба, а также - обслуживающим персоналом.

Маркевич признался, что несколько раз предпринимал попытку лично встретиться с владельцем и президентом клуба Игорем Коломойским, но в данной ситуации, считает наставник, инициатива должна исходить от Коломойского.

"Со мной же, я так понимаю, президент Днепра встречаться не хочет. Возможно, что-то к лучшему все же поменяется. Хотя в это слабо верится", - добавил тренер.

На днях Маркевич заявил, что покинет клуб, но сборную возглавлять также не собирается.

Ранее тренер заверил, что будет руководить командой после выхода из отпуска.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X