На матч украинской Первой лиги поставили рекордные 255 тысяч долларов

14 ноября 2016, 23:08
На матч 19-го тура Первой лиги между Ильичевцем и Горняком-Спорт поставили рекордные для украинского футбола в 2016 году 255 тысяч долларов

Как сообщает Sport Arena, до игры на исход этого матча было поставлено чуть более 1 тысячи долларов, основные же события произошли по ходу матча.

В первом тайме деньги "посыпались" на победу гостей в первой 45-минутке, хотя те являлись явными аутсайдерами противостояния. Горняк-Спорт, как и ожидалось, вышел вперед в первой половине игры, к концовке которой на этот матч было поставлено уже 72 тысячи долларов, 64 их которых - именно на успех команды из Горишних Плавнив в этот отрезок поединка.

Видео дня

В перерыве ставки "посыпались" уже в обратную сторону - на Ильичевец. Это призвело к тому, что коэфициент на мариупольцев существенно упал и составлял около 1,7 - 1,8, не смотря на то, что те уступали в счете.

В итоге, к концу игры на этот матч было поставлено около 255 тысяч долларов, и основное количество ставок оказалось успешным.

Отметим, что этот поединок стал рекордсменом в 2016 году по сумме ставок среди всех матчей в украинском футболе. Предыдущее достижение установил матч юношеских команд Металлиста и Стали в прошлом сезоне, который собрал кассу около 90 тысяч долларов.

Ранее Комитет по этике и честной игре Федерации футбола Украины заподозрил ряд игроков киевского Арсенала в сдаче матча Вересу в 10-м туре Первой лиги.

Перед этим первый заместитель главы комитета по этике Федерации футбола Украины Андрей Мадзяновский заявил о том, что некий известный украинский игрок находится под следствием из-за участия в договорных поединках.

Недавно сообщалось, что бывший футболист ФК Металлист Даниил Соломаха обязан заплатить штраф в размере 8,5 тысячи гривен за участие в договорном матче.

Ранее следствием было задокументировано несколько фактов получения футболистами Металлиста денег за обеспечение нужных результатов матчей.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X