Матч украинской Премьер-лиги оказался под угрозой срыва из-за отсутствия отопления

21 ноября 2018, 17:21

Директор одесского стадиона Черноморец Сергей Сиволап заявил о возможном срыве поединка 16-го тура украинской Премьер-лиги Черноморец - Арсенал из-за отсутствия отопления на арене.

По его словам, уже две недели стадион безуспешно пытается получить тепло, хотя долгов за отопление у арены нет, сообщает OdesaDilova.info.

"Мы не можем добиться вразумительного ответа от гортеплосети и, к сожалению, вынуждены констатировать факт: если тепло не подадут, то матч придется отменить", - добавил Сиволап.

Видео дня

Директор стадиона посетовал, что встреча с руководством коммунального предприятия Теплоснабжение города Одессы не состоялась из-за отсутствия начальника и заместителя.

"Ежедневно следует отчет коммунальщиков о том, что подключены социальные объекты. Место, куда ходят с детьми — стадион, также относится к таким", - отметил Сиволап.

Ранее Черноморец решил провести домашний матч 14-го тура чемпионата Украины по футболу против луганской Зари без зрителей на трибунах. Клуб объяснил свое решение массовыми нарушениями порядка на стадионе со стороны болельщиков во время нескольких предыдущих матчей команды.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X