Медиа узнали о возможном трансфере звездного игрока Галатасарая в Динамо

27 августа 2018, 20:11
Цей матеріал також доступний українською

Киевское Динамо - претендент на приобретение алжирского полузащитника турецкого Галатасарая Софиана Фегули, сообщает Fotospor.

Турецкий клуб решил продать двух своих игроков - Софиана Фегули, который наиболее известен по выступлениям за испанскую Валенсию, и экс-игрока Динамо Юнеса Беланда.

Видео дня

Как сообщает турецкое издание, Галатасарай обратился относительно трансфера Фегули в киевское Динамо. Кроме этого клуб из Стамбула прислал подобные предложения французскому Ренну и греческому Олимпиакосу.

Ранее Фегули выступал за Гренобль, Валенсию, Альмерию и Вест Хэм. По данным Transfermarkt его стоимость составляет 7,5 млн евро.

На счету Фегули 45 матчей и 11 голов за сборную Алжира.

Ранее сообщалось, что Динамо выдвинуло предложение в размере 2,5 млн евро Сент-Этьену за нападающего Роберта Берича. Также сообщалось, что Динамо и московский Спартак претендуют на подписание форварда латвийского Вентспилса Аделеке Акиньеме. Президент киевского клуба Игорь Суркис заявлял о том, что команде ищут нового нападающего.

Позже появилась информация, что Динамо отказалось от планов подписать сербского нападающего ПАОКа Александара Прийовича.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг
Редактор: Олег Телюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X