Мэр Днипра высказался о судьбе одноименного клуба

7 июля 2016, 19:27
Мэр Днипра Борис Филатов рассказал, что футбольный клуб Днепр продолжит выступления в украинской Премьер-лиге, несмотря на финансовые трудности

"Слухи, связанные с тем, что Днепр завтра исчезнет, не имеют под собой оснований. Клуб собирается начать выступления в чемпионате Украины", - сообщает слова Филатова fcdnipro.com.

Видео дня

Также мэр заявил, что лично разговаривал с президентом футбольного клуба Днепр Игорем Коломойским, который заверил чиновника в намерениях продолжать поддерживать клуб.

Ранее исполняющий обязанности главного тренера Днепра Дмитрий Михайленко выразил убежденность в том, что в новом сезоне, который начнется 23 июля 2016 года, его команда будет бороться за выживание в украинской Премьер-лиге.

Перед этим Днепр получил запрет на трансферы и столкнулся с вероятностью лишения девяти очков перед стартом чемпионата Украины.

Накануне главный тренер Днепра Мирон Маркевич заявил, что принял решение уйти в отставку со своей должности. Специалист заявил, что не видит смысла продолжать работу в клубе, где не платятся долги и один за другим уходят игроки.

Исполняющим обязанности главного тренера Днепра был назначен тренер молодежной команды Дмитрий Михайленко.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X