Месси отложил продление контракта с Барселоной после продажи Неймара - СМИ

22 августа 2017, 18:48
Нападающий Барселоны Лионель Месси решил не спешить подписывать новое соглашение с клубом после того, как клуб продал в ПСЖ его партнера по атаке Неймара, сообщает Marca

По информации медиа, аргентинский форвард считает, что сейчас не время заключать новый договор, и намерен посмотреть, как клуб будет действовать в оставшееся до закрытия 1 сентября трансферное окно, чтобы понять, какой будет команда в стартовавшем сезоне.

Отмечается, что уход бразильского нападающего разочаровал Месси и многих его партнеров. Так, полузащитник Серхио Бускетс якобы дал понять, что игроки ожидают подписания новичков до конца лета. Руководство Барселоны согласно, что состав нужно усилить.

Видео дня

Президент клуба Хосеп Бартомеу понимает позицию футболистов и согласен с лидером команды, что пока нелогично делать приоритетным подписание его контракта вместо того, чтобы укрепить команду новыми исполнителями.

По данным источника, вокруг Барселоны возникло беспокойство и нервозность. Тем не менее, Месси не собирается менять коллектив, хотя и якобы недоволен качеством руководства клуба.

На днях стало известно, что Манчестер Сити желает купить аргентинского форварда Барселоны.

По информации источника, английский клуб намерен воспользоваться промедлением Барселоны в продлении контракта с аргентинцем. Месси должен подписать новый контракт в ближайшее время, тогда сумма отступных за футболиста возрастет до 400 млн евро.

Ранее cостоялся рекордный трансфер в истории футбола. За 222 млн евро Неймар перешел из Барселоны в ПСЖ.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X