Месси выплатил зарплату охранникам сборной Аргентины вместо федерации футбола страны

19 ноября 2016, 09:21
Нападающий Барселоны и сборной Аргентины Лионель Месси погасил задолженность федерации футбола Аргентины перед охранниками национальной команды

Как сообщил журналист Хуан Пало Варски в интервью Diario Uno, охранная служба не получала зарплату на протяжении полугода из-за кризиса в финансировании, который переживает ассоциация, поэтому решила обратиться к Месси.

Видео дня

"Месси был в комнате, ожидая матча против Бразилии в Белу-Оризонте, когда в дверь постучали. Вошли двое или трое человек – все из службы, которая охраняет сборную – и сказали: "Лео, нам нужно с тобой поговорить. Нам не платят уже пять–шесть месяцев. Ситуация сложная, ты капитан команды, ты знаешь нас, мы просим твоей помощи", - передал ситуацию Варски.

Реакция Месси была незамедлительной - он тут же позвонил отцу, который перевел деньги на счет охранной службы и проблема была решена.

Напомним, ранее капитан сборной Аргентины по футболу Лионель Месси призвал своих партнеров по команде не общаться с прессой.

Ранее стало известно, что нападающий Барселоны Лионель Месси не намерен подписывать новый контракт с клубом, из-за чего может сменить команду.

Весной нынешнего года сообщалось, что правление английского Манчестер Сити убеждено, что у него лучшие шансы подписать Месси, если тот решится сменить команду.


Показать ещё новости
Радіо НВ
X