Милан опередил Интер в борьбе за ключевого игрока Шахтера - СМИ

22 апреля 2018, 12:23
Цей матеріал також доступний українською

Полузащитник Шахтера Бернард ближе к переходу в Милан, чем в Интер, сообщает Fcinter1908.it со ссылкой на Tuttosport.

По информации источника, "нерадзурри" остановила сумма контракта хавбека, в то время, как "россонери" готовы платить ему большую зарплату.

Контракт Бернарда с Шахтером истекает летом этого года. Бразилец уже сейчас имеет право подписывать предварительные соглашения с другими клубами.

Видео дня

На днях СМИ писали, что Бернард заключил соглашение с турецким Бешикташем. Позже появилась информация о его контракте с Миланом.

Сообщалось, что Ливерпуль и Арсенал заинтересовались полузащитником чемпиона Украины. Ранее сам Бернард заявил, что пока не знает, где продолжит карьеру, но точно уйдет из донецкого клуба. Одним из главных претендентов на бразильца назывался Интер, хотя допускалось, что переход может сорваться в случае непопадания "нерадзурри" в Лигу чемпионов в следующем сезоне, где футболист очень хочет выступать.

Ранее появилась информация, что итальянский Интер больше не претендует на подписание одного из ключевых полузащитников Шахтера.

Медиа отмечали, что полузащитник может стать игроком Милана, а также, что бразильские клубы Фламенго, Сан-Паулу и Палмейрас выразили желание летом побороться за игрока. Кроме того, медиа узнали о намерениях Бешикташа подписать Бернарда по завершении текущего сезона.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X