Арбитр матча чемпионата Италии заплакал из-за своей ошибки во время игры

18 января, 17:10
Цей матеріал також доступний українською
Милан проиграл, пропустив на последних минутах (Фото:REUTERS/Daniele Mascolo)

Милан проиграл, пропустив на последних минутах (Фото:REUTERS/Daniele Mascolo)

Судья матча 22-го тура чемпионата Италии Милан — Специя (1:2) Марко Серра после игры не сдержал слез в раздевалке из-за своей ошибки, которая, вероятно, стоила «россонери» победы.

Об этом сообщает Milan News.

В конце матча при счете 1:1 Жуниор Мессиас забил в ворота Специи, однако за секунду до этого рефери зафиксировал нарушение правил против другого игрока "россонери" Анте Ребича и не засчитал гол, назначив штрафной удар.

Видео дня

Это вызвало недовольство у футболистов Милана, ведь обычно в таких случаях, несмотря на фол, арбитры позволяют завершить атаку.

Драматизма ситуации добавило то, что после этого забила Специя и вырвала победу.

После матча арбитр заплакал в раздевалке, а поддержать рефери пришел форвард Милана Златан Ибрагимович и другие игроки "россонери".

По информации La Gazzetta dello Sport, Ассоциация итальянских арбитров извинилась перед Миланом, а Серра грозит дисквалификации минимум на два тура.

Следует отметить, что одним из героев матча стал украинский полузащитник Специи Виктор Коваленко, который на последних минутах отдал голевой пас на Эммануэлья Гьяси.

Ранее сообщалось, что арбитр матча Кубка африканских наций между Тунисом и Мали дал финальный свисток на 11 секунд раньше, чем завершилось основное время поединка.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг
Редактор: Олег Телюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X