Милевский заявил о готовности вернуться в Динамо

25 октября 2016, 12:30
Бывший нападающий сборной Украины Артем Милевский, который сейчас выступает за российский Тосно, признался, что готов снова выступать в Динамо

По словам футболиста, перед переездом в Тосно он не получил ни одного достойного предложения из Украины - были только несерьезные, сообщает официальный сайт российского клуба со ссылкой на Life 78.

"Естественно, я готов был вернуться в Динамо, это мой родной клуб, я сто раз уже об этом говорил и буду говорить. Поэтому, все возможно в этой жизни", - отметил Милевский.

Украинский нападающий, который выступал за киевский клуб с 2002 по 2013 годы, добавил, что перешел в Тосно, чтобы помочь команде пробиться в российскую Премьер-лигу.

Видео дня

На днях генеральный директор нового клуба Милевского Вячеслав Матющенко отметил, что для форварда сейчас на первом месте стоит только футбол.

Ранее футболист сообщил, что принял решение перейти в Тосно, поскольку оказался не готовым для выступлений в высшем дивизионе чемпионата Украины.

Позже Артем Милевский объяснил свой переход в российский клуб. Последним коллективом 31-летнего Милевского была румынская Конкордия.

До этого украинский футболист пытался заиграть в турецком Газиантепспоре, а также в хорватских Хайдуке и Сплите.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X