МЮ приготовил 117 млн евро на защитников Барселоны и Ювентуса - СМИ

2 апреля 2018, 16:49

Манчестер Юнайтед собирается выделить 117 млн евро на приобретение защитников Барселоны Самуэля Умтити и Ювентуса Алекса Сандро, сообщает The Times.

По информации издания, менеджер английской команды Жозе Моуриньо считает, что прогресс его коллектива ограничивается качеством обороны, поэтому намерен усилить эту линию поля.

Видео дня

Как отмечает медиа, португальский тренер убежден, что покупка французского центрбека и бразильского левого защитника позволит ему выбирать более агрессивную тактику против сильных соперников.

Сумма отступных за Умтити составляет 60 миллионов евро, в то время, как Ювентус не готов продать Алекса Сандро за меньше, чем 57 миллионов евро.

Сообщалось, что бразильский защитник также входит в сферу интересов ПСЖ.

По информации СМИ, Моуриньо рассматривает возможность приобретения ведущего полузащитника Шахтера Фреда среди желаемых новичков будущего лета. Кроме того, в качестве потенциальных целей МЮ в среднюю линию пресса называет Артуро Видаля из Баварии, Марко Верратти из ПСЖ, Жана-Мишеля Сери из Ниццы, Жоржиньо из Наполи и Сергея Милинковича-Савича из Лацио.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X