Мое личное решение. Игрок Шахтера прокомментировал удаление поста с благодарностью воинам АТО

16 ноября 2016, 14:29
Полузащитник Шахтера и сборной Украины Виктор Коваленко объяснил, почему удалил свой пост в Instagram, где поблагодарил украинских военных

В комментарии Tribuna.com Коваленко заявил, что у него зашкаливали эмоции, когда он увидел воинов, но в комментариях люди начали друг друга оскорблять, появилось много негатива, и он решил, что лучше убрать пост "от греха подальше".

"Хочется, чтобы в стране был мир, устали все уже от всех этих военных трагедий", - отметил футболист.

Вместе с тем Коваленко опроверг домыслы, что удалить пост ему рекомендовали в Шахтере. По его словам, из клуба с ним связывались только для того, чтобы узнать, почему он так поступил.

Видео дня

"Я объяснил, как было. Никто ничего мне не советовал, это мое личное решение", - подчеркнул полузащитник сборной Украины.

Накануне Коваленко поблагодарил воинов АТО на своей странице в Instagram, но через несколько часов удалил пост.

Ранее главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко и несколько игроков национальной команды, включая хавбека Шахтера, навестили воинов АТО в харьковском госпитале.

В частности, во время этого визита футболисты пригласили военных на свой матч, и врачи отпустили десятерых пациентов, которым позволяет здоровье, посетить стадион Металлист во время матча Украина - Сербия.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X