Мое решение не зависит от зарплаты. Капитан остался верен клубу Премьер-лиги, несмотря на долги

27 декабря 2016, 23:31
Полузащитник полтавской Ворсклы Владимир Чеснаков заверил, что не станет бросать клуб, который переживает финансовые трудности, из-за долгов по зарплате

Как сообщил защитник в интервью порталу Footboom, всем, что у него есть, он обязан Ворскле, поэтому не станет уходить из клуба в трудное для него время.

"У меня никогда и не было большого желания уходить. Ворскла является моей родной командой. Всем, что есть в моей жизни, я обязан этому клубу. Я остаюсь в Полтаве и буду продолжать защищать цвета Ворсклы. Тем более, меня с клубом связывает полугодичный контракт, поэтому я и дальше собираюсь его выполнять", - сказал Чеснаков.

Видео дня

Что касается зарплаты, капитан Ворсклы даже не интересовался пока этим вопросом, поскольку финансовый вопрос не является определяющим для его игры в клубе.

"На эту тему я еще не разговаривал с руководством, потому что был в отпуске. Может, завтра схожу и все узнаю насчет финансовой стороны. Впрочем, для себя я уже принял решение, которое не зависит от зарплаты. Я остаюсь в клубе, и точка", - заверил игрок.

Ранее полузащитник полтавской Ворсклы Санжар Турсунов рассказал об очень сложном финансовом положении клуба. По его словам, клуб имеет перед игроками очень большие задолженности. Позже Турсунов покинул полтавскую команду и уехал играть в Катар.

Позже президент Премьер-лиги Владимир Генинсон сообщил, что Ворскле есть задолженность по зарплате, но ее в клубе платят, о чем ведомство судит по документам, которые приходят из ФИФА и Спортивного арбитражного суда в Лозанне.

В сентябре сообщалось, что задолженности по зарплате в Ворскле составляют восемь месяцев.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X