Моя мечта умерла. Экс-наставник сенсационного чемпиона Англии прокомментировал свое увольнение

24 февраля 2017, 21:51
Бывший главный тренер английского Лестера Клаудио Раньери, который в прошлом сезоне привел клуб в первому истории чемпионству в чемпионате Англии, прокомментировал свое увольнение

Как сообщает BBC Leicester, Раньери мечтал оставаться с Лестером до конца тренерской карьеры и очень расстроен, что этого не случилось.

"Вчера моя мечта умерла. После эйфории прошлого сезона, после того, как мы стали чемпионами АПЛ, я мечтал лишь о том, чтобы навсегда оставаться с Лестером, клубом, который я люблю. Увы, этого не случилось", - сказал Раньери.

Видео дня

Также Раньери поблагодарил клуб и болельщиков, вместе с которыми он прошел сезон, который будет помнить всю свою жизнь.

"Больше всего я должен благодарить Лестер. Это было удивительное приключение, которое я буду помнить всю жизнь.

Я очень благодарен болельщикам, которые с первого дня пустили меня в свои сердца и любили меня. Я тоже люблю вас.Никто никогда не отберет у нас того, чего мы сумели добиться. Надеюсь, вы будете думать об этом каждый день и улыбаться, как буду делать я. Это было время чудес и счастья, которое я никогда не забуду. Это радость и честь – стать чемпионом с вами", - сказал Раньери.

Напомним, накануне Лестер Сити, который сенсационно стал чемпионом Англии по футболу в прошлом сезоне, объявил об отставке менеджера команды Клаудио Раньери.

Накануне Севилья на своем поле оказалась сильнее Лестера со счетом 2:1 в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Ранее Клаудио Раньери был признан лучшим тренером 2016 года по версии ФИФА.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X