Моуриньо следит за украинским футболом. Тренер Зари отреагировал на слова наставника Манчестер Юнайтед

27 сентября 2016, 19:31
Главный тренер Зари Юрий Вернидуб считает, что тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо следит за украинским футболом, несмотря на его слова о луганском клубе

"Не сомневаюсь, что за украинским футболом Моуриньо следит. Кроме нас есть Шахтер, Днепр и Динамо, против которого он играл в прошлом году", - так Юрий Вернидуб отреагировал на фразу Жозе Моуриньо, который заявил, что ничего не знает о Заре, передает слова Вернидуба gazeta.ua.

Видео дня

Однако наставник луганчан заметил, что если же Моуриньо действительно снисходительно относиться к украинскому коллективу, это может сыграть на пользу Заре в качестве недооценки соперника.

Ранее полузащитник Манчестер Юнайтед Хуан Мата похвалил луганскую Зарю, с которой его команде предстоит сыграть на своем поле 29 сентября в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы. Начало встречи в 22:05 по киевскому времени.

Напомним, в первом туре группового этапа Лиги Европы луганская команда упустила победу в матче против Фенербахче в добавленное время на старте еврокубковой кампании.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X