На имена смотреть не будем. Наставник Зари прокомментировал жеребьевку Лиги Европы

25 августа 2017, 18:29
Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб прокомментировал жеребьевку группового этапа Лиги Европы для своей команды

Как сообщает официальный сайт клуба , специалист считает жребий приемлемым, хотя все три соперника могут составить его команде серьезную конкуренцию.

"Считаю, что жребий целиком нормальный. Понятно, что Атлетик и Герта – очень серьезные оппоненты. Но и Остерсунд тоже прошел неспроста в группу, выбив в упорной борьбе Галатасарай и ПАОК", - сказал тренер.

Видео дня

Вернидуб считает, что большое влияние на выступление Зари в группе Лиге Европы будут иметь перемены в составе команды в летнее межсезонье. Многое, по мнению специалиста, прояснится уже в первом матче.

"Будем ждать первой игры, а там жизнь покажет на что мы способны. Здесь много факторов. В прошлом году у нас была одна команда, а в этом – совсем другая. Необходимо ответственно готовиться ко всем играм. На имена смотреть не будем. Главное – достойно выступить", - добавил Вернидуб.

Накануне стало известно, что в групповом этапе Лиги Европы бронзовому призеру чемпионата Украины луганской Заре предстоит сыграть против Герты, Атлетика и Остерсунда.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X