Надеялся, у него хватит сил остаться. Суркис прокомментировал уход Реброва из Динамо

1 июня 2017, 13:03
Президент Динамо Игорь Суркис высказался по поводу отставки наставника команды Сергея Реброва после трех с лишним лет работы

Функционер признал, что в понедельник, 29 мая, провел встречу с главным тренером, сообщает официальный сайт киевского клуба. Президент вице-чемпиона Украины отдал должное специалисту, что тот не держался за должность, а также отметил, что на рулевого коллектива оказывалось "большое давление".

"Если вы заметили, я не объявлял об его уходе, в надежде на то, что у него хватит сил и мужества продолжить работу в Динамо", - отметил Суркис.

По словам президента киевского клуба, в ближайшие дни он объявит имя нового наставника команды, который расскажет, как он видит свою работу, и как будет функционировать клубная вертикаль.

"Естественно, перед новым тренером будет поставлена задача вернуть в Киев чемпионство, попасть в Лигу чемпионов и показывать прогресс в игре. Считаю, Сергей Ребров оставил хорошую, боеспособную команду. Да, возможно, нужно где-то усилиться, подтянуть резервы", - добавил Суркис.

Видео дня

Накануне Ребров заявил, что после разговора с президентом киевского клуба решил не продолжать работу во главе команды.

После матча заключительного 32-го тура чемпионата Украины против Черноморца тренер подтвердил, что покидает свой пост.

СМИ сообщали, что новым наставником Динамо станет Александр Хацкевич, в тренерском штабе которого будут работать Олег Лужный, Юрий Мороз, Максим Шацких и Александр Шовковский

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X