Остающийся без клуба экс-лидер Динамо получил новую работу - СМИ

26 апреля 2017, 14:46
Глава профсоюза футболистов в Украине Олег Печерный заявил о том, что один из авторитетных в прошлом игроков Динамо Олег Гусев согласился возглавить организацию, сообщает Плюс Спорт

Об этом Печерный написал на своей странице в Facebook. По его словам, Гусев дал предварительное согласие стать главой профсоюза.

"Мы уверены, что независимое профсоюзное движение футболистов в Украине твердо встанет на свое место в демократической Украине", - добавил функционер.

В то же время, известный комментатор и бывший генеральный директор Карпат Виктор Вацко в своем аккаунте в Twitter опроверг эту информацию.

Видео дня

На днях представляющий интересы бывшего полузащитника Динамо Олега Гусева Вадим Шаблий заявил о том, что он продолжает искать 33-летнему футболисту новый клуб.

В январе Гусев прокомментировал ситуацию с поисками нового клуба. По его словам, пока что он не рассматривает вариант продолжения карьеры в Украине. В качестве вариантов продолжения карьеры своего клиента Шаблий называл Европу, Азию и Америку.

В декабре 2016 года стало известно, что 33-летний полузащитник может продолжить свои профессиональные выступления в США, Турции или Китае.



Показать ещё новости
Радіо НВ
X