Нападающий Динамо высказал претензии Реброву после критики в свой адрес

6 марта 2017, 17:22
Нападающий Динамо Жуниор Мораес остался недоволен публичной критикой в свой адрес со стороны наставника киевской команды Сергея Реброва после удаления за участие в стычке во время матча против Шахтера

В интервью программе Великий футбола на телеканале Футбол 1 бразильский игрок, который перешел в китайский Тяньцзинь Цюаньцзянь на правах аренды, признал, что совершил ошибку в том поединке.

Видео дня

По его мнению, не только она сломала игру, и "ошибались все". В то же время он не согласен с пятью матчами дисквалификации, поскольку не дрался, а толкался.

"Если ты тренер, то, конечно, должен указывать на просчеты, но это должно оставаться в раздевалке. Нельзя уничтожать игрока перед журналистами", - убежден Мораес.

Нападающий отрицает, что дрался и бил кулаками, настаивая, что только отталкивал своих оппонентов на поле. Вместе с тем футболист признал свою вину, назвав инцидент поучительным уроком.

"Полностью признаю свою ошибку. Я виноват. Снова хочу извиниться перед соперниками и своей командой", - сказал Мораес.

В феврале форвард Динамо получил дисквалификацию на пять поединков за удаление в игре 18-тура Премьер-лиги против Шахтера.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X