Нападающий сборной Украины рассказал о роли болельщиков Днепра в его переходе

1 августа 2016, 15:40
Бывший нападающий Днепра Роман Зозуля признался в том, что советовался с фанатами клуба перед тем, как перейти в испанский Бетис

В интервью Комсомольской правде в Украине футболист заявил, что перед своим уходом он поговорил с президентом Днепра Игорем Коломойским, в результате чего они пришли к выводу о необходимости трансфера.

Видео дня

Зозуля поблагодарил экс-партнеров по команде, отметив единство коллектива. Также форвард признался, что близко общается с фанатами, которые стали для него родными.

"Советовался с ними и по поводу переезда в Испанию, они одобрили вариант с Бетисом, хотя у меня были предложения из чемпионата Германии. Тут наши мнения сошлись. Потом собрал всех вместе, чтобы попрощаться - фанаты многое для меня сделали", - отметил нападающий сборной Украины.

По словам Зозули, ему тяжело уходить и переживать расставание с командой. И хотя он киевлянин по рождению, Днипро для него - родной город.

Футболист добавил, что ему всегда нравился чемпионат Испании, тогда как Бетис - хорошая команда с историей. Если бы полугодичную дисквалификацию не отменили, то, признался форвард, его переход в испанский коллектив не состоялся бы.

"Что касается зарплаты, то я не скрываю, что она будет в три раза меньше, чем в Днепре", - отметил Зозуля.

На прошлой неделе бывший нападающий Днепра перешел в севильский Бетис.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X