Нападающий сборной Украины сменил первый испанский дивизион на второй

1 февраля 2017, 01:46
Украинский форвард Роман Зозуля перебрался из представляющего первый испанский дивизион Бетиса во втородивизионный Райо Вальекано, сообщает официальный сайт клуба

Согласно сообщению, Райо Вальекано арендовал Зозулю у Бетиса до конца сезона. О наличии у клуба права выкупа украинца информации пока нет.

Дебютировать в новой команде Зозуля может уже 5 февраля в матче Сегунды (второй дивизиона чемпионата Испании) против Альмерии.

Видео дня

Для Райо Вальекано Зозуля стал уже четвертым новичком за день. Ранее команду также пополнили бывший хавбек Уигана Жорди Гомес и малоизвестные защитники Серхио Чика и Даниэль Рамос.

Напомним, 27-летний Роман Зозуля перешел в Бетис как свободный агент прошлым летом, но не смог быстро проявить себя и в этом сезоне сыграл за клуб лишь 150 минут в Примере.

Ранее появилась информация, что он может перейти в Райо Вальекано.

Стоит отметить, что полгода выступлений за Бетис Зозуля лишь раз попал в стартовый состав своего клуба.

Ранее спортивный директор севильского клуба Мигель Торресилья рассказал, что к форварду Роману Зозуле есть интерес со стороны других клубов.

Перед этим сообщалось, что нападающим Бетиса и сборной Украины Романом Зозулей заинтересовался один из китайских клубов.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X