Нападающий сборной Украины в резкой форме ответил эксперту на совет пойти в АТО

8 октября 2016, 23:19
Нападающий сборной Украины Роман Зозуля прокомментировал заявление футбольного эксперта Виктора Леоненко о том, что ему лучше идти волонтером в АТО, а не играть на поле

"Не сравнивай футбол и АТО. Ты даже не имеешь представления, что там происходит и как живут люди на временно оккупированных территориях. Очень бы хотелось, чтобы ты побывал там и все увидел своими глазами. Пока наши воины гибнут, защищая целостность Украины, ты сидишь ровно на жопе и треплешь языком. Хотя, это единственное что ты умеешь в этой жизни. Благодаря нашей армии и добровольцам, ты имеешь возможность спать в своей постели, жрать в ресторанах и рассказывать какой ты "великий" футболист", - заявил он на своей странице в Facebook.

Видео дня

Напомним, что бывший нападающий киевского Динамо Виктор Леоненко в интервью FootBoom раскритиковал замену на Романа Зозулю на последних минутах игры Украина-Турция в рамках отбора к Чемпионату мира-2018.

"Ему лучше идти волонтером в АТО. Он хороший парень, насколько я знаю, но хороший парень – это не профессия. Болельщики ждут результата. Посмотрите, сколько он сыграл и сколько забил", - заявил он.

Ранее НВ сообщало, что Роман Зозуля получил награду "За служение Богу и Украине" за волонтерскую деятельность для зоны АТО.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X