Наполи - Шахтер 3:0. События по минутам матча Лиги чемпионов

21 ноября 2017, 23:36
НВ следит за ходом игры пятого тура группового этапа Лиги чемпионов Наполи - Шахтер, а также - за событиями вокруг нее. Поединок состоится 21 ноября в 21.45 по Киеву

Когда и где смотреть матч Наполи - Шахтер

Стартовые составы:

Наполи: Рейна - Хюсай, Альбиоль, Кирикеш, Маджо - Диавара, Зелиньски, Хамшик - Кальехон, Мертенс, Инсинье

Шахтер: Пятов - Бутко, Ордец, Ракицкий, Исмаили - Степаненко, Фред - Марлос, Тайсон, Бернард - Феррейра

Видео дня

Онлайн трансляция матча, который состоится в Неаполе на стадионе Сан-Паоло, начнется 21 ноября в 21.45 по киевскому времени. Прямую трансляцию покажут телеканалы Украина и Футбол 1.

Шахтер: занимает второе место в квартете F с девятью очками по итогам четырех туров групповой стадии Лиги чемпионов. Команде достаточно одной победы или одной ничьей в оставшихся двух турах групповой стадии для выхода из группы. Донецкий клуб проиграл предыдущий перед выездом в Неаполь матч против Александрии (1:2) в украинском первенстве, но по итогам 16-ти туров лидирует в Премьер-лиге с 36 очками, что на четыре балла больше, чем у занимающего второе место Динамо. В матче коллектив не может рассчитывать в защите на капитана Дарио Срну (дисквалификация из-за положительной допинг-пробы), а также - на Сергея Кривцова в центре обороны и хавбека Максима Малышева из-за травм.

Наполи: занимает третье место в квартете F с тремя очками по итогам четырех туров групповой стадии Лиги чемпионов. Для сохранения шансов на выход из группы команде необходимо побеждать Шахтер. Неаполитанский клуб лидирует в итальянской Серии А с 35 очками итогам 13-ти туров, что на два балла больше, чем у занимающего второе место Интера. Коллектив не может рассчитывать в матче на основных защитников Калиду Кулибали (дисквалификация) и Фаузи Гулама (травма), а также нападающего Аркадиуша Милика (повреждение).

Статистика пока что знает один матч между этими командами, который состоялся в сентябре текущего года в рамках первого тура групповой стадии Лиги чемпионов. Со счетом 2:1 в нем победу одержал Шахтер.

Прогноз от авторитетной букмекерской конторы William Hill: Наполи является фаворитом матча - коэффициент на его победу равен 1,44, тогда как выигрыш Шахтера оценивается в 6,50, а ничья - в 5,00.

Текстовая онлайн-трансляция НВ
Показать ещё новости
Радіо НВ
X