Нас предупредили. Фонсека прокомментировал первое поражение Шахтера в Премьер-лиге

10 апреля 2017, 12:45
Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека поделился мыслями после первого поражения его команды в Премьер-лиге Украины, которое случилось в домашнем матче против Черноморца

По словам рулевого "Горняков", это один из тех поединков, которые сложно комментировать, сообщает официальный сайт лидера УПЛ. Специалист отметил, что его команда старалась делать все, было много голевых моментов, его подопечные проводили практически все время у ворот соперника, который воспользовался лишь двумя шанса для взятия ворот.

"Это футбол, и потому хочу поздравить соперника с победой", - добавил португальский тренер.

Отвечая на вопрос, значит ли первое поражение в чемпионате то, что в следующем туре не поздоровится Олимпику, Фонсека заявил, что Шахтер не слишком переживает об оппонентах. Наставник донецкой команды подчеркнул, что в первую очередь он и его коллектив должны думать о себе.

"Давным-давно говорю футболистам: ни в коем случае нельзя думать, что мы уже что-то выиграли. Возможно, сегодняшний матч является отличным предупреждением, подтверждающим мои слова. Нужно еще много работать и очень многое сделать для победы", - резюмировал рулевой "Горняков".

Видео дня

Накануне Шахтер в Харькове на своем поле уступил Черноморцу, несмотря на то, что вышел вперед на 27-й минуте после гола Бернарда.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X