Нас ждут тяжелые погодные условия. Соперник Шахтера отреагировал на результаты жеребьевки 1/16 Лиги Европы

12 декабря 2016, 18:26
Цей матеріал також доступний українською
Лидер Сельты Яго Аспас прокомментировал результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы для своей команды, отметив, что очень не хотел играть с Шахтером и Зенитом

Как заявил испанец в интервью Faro De Vigo, помимо силы "горняков" в ответной встрече дополнительные сложности галисийцам будут создавать тяжелые погодные условия в Украине в феврале.

Видео дня

"Еще вчера сказал, что Шахтер и Зенит – наиболее тяжелыми противниками, потому в ответной игре нас будут ждать тяжелые погодные условия", - отметил Аспас.

В связи с этим, форвард считает, что его команде нужно перед ответной встречей добиться хорошего результата в домашнем поединке, оформив положительный гандикап.

"В такой ситуации очень важно добиться положительного результата в домашней игре, чтобы повысить шансы на проход дальше", - подвел итог форвард Сельты.

Сегодня, 12 декабря, в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы, по итогам которой стало известно, что соперником единственного украинского клуба в турнире, донецкого Шахтера, будет испанская Сельта.

По итогам жеребьевки генеральный директор Шахтера Сергей Палкин признался, что в клубе хотели бы сыграть с другим соперником в 1/16 финала Лиги Европы.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X