Незабываемый Финал Лиги Чемпионов в атмосфере Heineken

4 июня 2017, 19:00
Новости компаний

Наш мир все больше погружается в технологические новинки и виртуальный прогресс, и становится максимально компьютеризированным.Такая тенденция не обошла стороной и футбол. «Реал» и «Ювентус» сегодня - это не просто футбольные команды, а целые спортивные лаборатории для получения наивысшего результата

На каждой позиции – топ-футболист, на тренерской скамейке – топ-тренеры, даже врачи, массажисты, сонологи, тренеры по фитнесу, аналитики – в этих командах работают лучшие специалисты мира и в них широко используют все новейшие изобретения человечества. Трудно представить, как футбольные команды могут играть еще лучше, универсальнее и возможно ли вообще подняться на высший уровень игры? Но подобные вопросы были и после побед «Аякса» Кройфа, «Барселоны» Гвардиолы и «Баварии» Хайнкеса.

На высшем уровне всегда проходят и футбольные вечеринки с Heineken®. Уже второй год подряд торговая марка Heineken® предоставляет уникальный шанс футбольным болельщикам наблюдать за главным событием года в клубном футболе, Финалом Лиги чемпионов УЕФА, в необычном месте – на закрытой вечеринке, которая проходила на крыше одного из киевских многоэтажек, в компании знаменитостей и лучших друзей. Симпатии людей разделились между двумя суперклубами, но многие отдавали предпочтение «Ювентусу» из-за легендарного Джанлуиджи Буффона. Гениальный голкипер выиграл все возможные трофеи со сборной и практически все с клубом. В 39 лет он остается примером профессионализма, имеет непревзойденную харизму и красивую улыбку. Чтобы его карьеру можно было назвать идеальной, Буффону нужно было выиграть единственный трофей, который итальянцу так и не покорился – Лигу Чемпионов. Такой триумф открывал би для Джиджи и прямую дорогу к Золотому мячу. А эту награду в последний раз из голкиперов выигрывал Лев Яшин еще в далеком 1963 году.

О надежной и прочной защите «Ювентуса» уже начали слагать легенды. Как пробить этого фантастического Буффона и пройти тройку центральных защитников-киллеров: Бонуччи, Кьеллини и Барцальи? У «Реала» в Кардиффе нашлось смертельное оружие. Криштиано Роналду в последнее время много критикуют, но португалец выстрелил и показал свой класс в самый трудный и наиболее важный момент сезона. 8 голов в четырех четвертьфинальных и полуфинальных матчах опять сделали Роналду королем, и именно он открыл счет после быстрой комбинации и небольшого рикошета.

Но «Ювентус» очень быстро сравнял счет. Манджукич забил невероятный гол, который войдет во все лучшие хит-парады. Акробатический удар в падении заставил болельщиков «Реала» поставить на столы свои бокалы, а тиффози «Юве» чуть не сошли с ума. Камеры сразу показали Зинедина Зидана, который забил в финале Лиги Чемпионов гол, который до этого момента называли лучшим в подобных матчах.

И пока на вечеринке спорили, чей гол лучше, хорвата или француза, трансляции показали план величественного стадиона «Миллениум» в Кардиффе. Сотни тысяч фанатов со всего мира собрались в Уэльсе в этот вечер, кому-то повезло меньше и он смотрел самый крутой поединок сезона дома перед телевизором, а кто-то нашел альтернативу в компании друзей. Финальный матч Лиги чемпионов УЕФА – это не просто игра. Это особое событие, заслуживающее особой атмосферы просмотра. Атмосферы Heineken®

Так кто же получит Золотой мяч в 2017 году? Буффон или Роналду? Кто станет победителем матча? Ответ на все вопросы мы получили во втором тайме. «Реал» вновь вышел вперед после мощного удара Каземиро, наиболее недооцененного игрока королевского клуба, который добавил агрессии игре команды, безопасности и ощущение собственного бесстрашного охранника в центре поля. Снова рикошет и снова «Реалу» повезло с отскоком. Но как говорят мудрецы – счастье и везение нужно заслужить своими поступками и работой над собой.

До финального свистка «Реал» забивает еще дважды, Роналду делает дубль – и этим гарантирует себе пятый Золотой мяч, а гол Асенсио показывает, что у «Реала» есть молодые футболисты, которые помогут команде оставаться на самом высоком уровне. «Реал» стал первым клубом в истории, который выиграл Лигу Чемпионов дважды подряд. И в тот момент, пока половина людей была расстроена после телевизионных кадров Буффона и разочарованных игроков «Ювентуса», другая радовалась за Зидана, Роналду и «Реал». Это футбол – игра, дарящая в одном моменте кардинально разные эмоции и ощущения.

Возможно, в будущем человечество получит технологии, которые позволят виртуально находиться на поле и смотреть финал Лиги Чемпионов с тренерского места. Возможно, мы сможем через разнообразные чипы и камеры почувствовать себя на месте игрока финального матча, но ни одна технология не способна создать живую, реальную, радостную и дружескую атмосферу в кругу друзей в стиле Heineken®

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X