Наставник Динамо о новой дуэли с Янг Бойз: никаких особых реваншистских настроений у нас не будет

25 августа 2017, 18:39
Главный тренер Динамо Александр Хацкевич отреагировал на итоги жеребьевки группового этапа Лиги Европы, в котором его команде предстоит встретиться с Янг Бойз, Партизаном и Скендербеу

Отвечая на вопрос, стоит ли считать еще одну встречу со швейцарским соперником, от которого украинский коллектив вылетел в квалификации Лиги чемпионов, иронией судьбы, тренер с улыбкой предположил, что у кого-то на жеребьевке были больные руки, сообщает официальный сайт киевского клуба.

"Никаких особых реваншистских настроений у нас не будет. Все мы знаем возможности команды, и нас ожидает еще одно противостояние с Янг Бойз, правда, уже в другом турнире", - добавил Хацкевич.

Наставник Динамо признался, что пока ничего не знает о Партизане, кроме того, что у сербского клуба сумасшедшая поддержка на стадионе, в то время, как по Скендербеу у него больше информации, ведь эта команда знакома по товарищеским матчам.

"Лучше бы нам выпали команды вроде Кельна или Хоффенхайма, с которыми нам интереснее было бы сыграть", - считает Хацкевич.

Видео дня

По итогам жеребьевки соперниками Динамо в групповом этапе Лиги Европы стали Янг Бойз, Партизан и Скендербеу.

Накануне Динамо обыграло Маритиму и пробилось в групповой раунд еврокубка.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X