Наставник клуба Премьер-лиги занялся поиском инвесторов в разных частях мира

21 марта 2017, 21:52
Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный рассказал, что на данный момент самостоятельно занимается поиском инвесторов для клуба

Как сообщает Конкурент, во время заседания бюджетной комиссии Волынского областного совета Кварцяный заявил, что 12 лет клуб финансировал бизнесмен и действующий депутат областного совета Василий Столяр.

Видео дня

"Волынь 12 лет финансировал мой друг, бизнесмен и действующий депутат областного совета Василий Столяр. Мы с ним делали так: продавали игроков, зарабатывали, делали рентабельность. Покупали футболиста за 50 тысяч, продавали за 700 тысяч гривен, покупали за 50 тысяч – продавали за миллион", - сказал Кварцяный.

Сейчас у Волыни наступили трудные времена, поэтому тренер самостоятельно ищет инвесторов в ОАЭ, Польше и на Кипре.

"Потом другие структуры пять с половиной лет держат клуб. Нам тяжело с финансированием. Я ищу других инвесторов: в Эмиратах, на Кипре, в Польше", - добавил Кварцяный.

Напомним, накануне ФИФА приняла решение наложить на луцкую Волынь штраф и пригрозить снятием очков в случае непогашение задолженности перед своим экс-игроком Сашей Стевичем.

Напомним, ранее сообщалось, что Волынь имеет задолженность перед собственными игроками за пять месяцев.

В декабре 2016 года клуб из Луцка не погасил трехмесячную задолженность по зарплате перед своими футболистами накануне зимнего перерыва в чемпионате Украины.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X