Наставник Шахтера прокомментировал поражение от Наполи

22 ноября 2017, 04:06
На послематчевой пресс-конференции главный тренер Шахтера Паулу Фонсека прокомментировал поражение своих подопечных от Наполи (3:0) в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов, сообщается на официальном сайте донецкого футбольного клуба

"Считаю, до гола Инсинье игра была сбалансированной, мы не позволяли Наполи создавать моменты. В первом тайме возникло два прекрасных эпизода у Тайсона и Марлоса, где могли отличиться. До гениального забитого мяча соперник не угрожал нашим воротам", - сказал Фонсека.

Видео дня

Тренер Шахтера отметил, что после забитого гола его подопечным пришлось "больше открываться и рисковать". Но они показали, что могут достойно выходить в атаку.

"Искренне повторю, что до фантастического гола Инсинье мы показывали себя в обороне весьма достойно. Три пропущенных мяча – это по данному матчу явно преувеличение. Я должен похвалить своих ребят: они оставались храбрыми и боролись до конца. Никто не прятался от игры, все старались проявить себя, что нужно запомнить и оценить", - сказал Фонсека.

Напомним, Шахтер уступил Наполи в гостях со счетом 0:3.


Показать ещё новости
Радіо НВ
X