Наставник Шахтера прокомментировал слухи о своем уходе

27 марта 2018, 14:52

Главный тренер Шахтера Пауло Фонсека заявил о том, что еще не решил, стоит ли ему оставаться в клубе летом 2018 года, когда закончится его контракт.

Португальский специалист подтвердил информацию о том, что чемпион Украины предложил ему подписать новое соглашение, и признал, что стороны ведут переговоры, сообщает Desporto.

Видео дня

"Есть два варианта - уйти или остаться. У меня есть предложения от других клубов, но я должен подумать, что будет лучше для моей карьеры. Мы еще боремся за чемпионство, и я хочу принять решение холодной головой", - пояснил Фонсека.

Наставник Шахтера отметил, что чувствует, как его ценят в Украине, и ему нравится этот опыт, однако он также надеется, что однажды вернется на родину в португальское первенство.

Сообщалось, что "Горняки" предложили Фонсеке продлить контракт на два года, но тренер ждет предложений от клубов английской Премьер-лиги.

Ранее специалист не исключал свой уход из Шахтера по окончании сезона. Более того, по данным СМИ, на него уже обратил внимание лондонский Арсенал, который может пригласить португальца уже этим летом.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X