Наставник Сум прокомментировал сообщения об отказе китайских инвесторов финансировать клуб

17 февраля 2017, 18:44
Главный тренер Сум Владимир Лютый рассказал о ситуации с финансированием футбольного клуба, от которого якобы отказалась Китайская инвестиционная группа

В комментарии Футбол 24 Лютый сообщил, что каждый день с инвесторами идет переписка, и в ответ на его просьбу прилететь на следующей неделе, чтобы объяснить ситуацию, они согласились.

"Контракт о сотрудничестве подписан. Те люди, у которых доверенность на управление клубом, сказали, что шеф обещал; он летал то в одну провинцию Китая, то в другую, они ждали его 10 дней. Рассказывать можно много, на самом деле я не знаю всего. Каждый день идет с ними общение, они не отказываются (финансировать клуб)", - заверил наставник Сум.

По словам Лютого, сначала инвесторы оплачивали различные мелкие расходы, но уже потрачена большая сумма. Те трижды прилетали в Украину, подписывали договора и оплачивали гостиницы.

"Я не вижу смысла в том, чтобы тратить столько денег и времени. Уже два месяца потратили на это. С моей стороны я не могу объяснить это. Проверяли всё, люди серьезные, бизнес имеют, предоставляли банковскую гарантию. Я тоже немного в недоумении... Придет понедельник-вторник, тогда будем принимать решение", - резюмировал главный тренер команды из Первой лиги.

Видео дня

Сообщалось, что Китайская инвестиционная группа прекратила финансировать футбольный клуб Сумы.

В конце января Профессиональный футбольный клуб Сумы стал собственностью Китайской инвестиционной группы.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X