Наставник украинского гранда о его выступлении: ниже опускаться некуда - это уже дно

7 августа 2017, 13:25
Главный тренер Зари Юрий Вернидуб прокомментировал еще одну неудачу своей команды - поражение от Олимпика в украинской Премьер-лиге (УПЛ)

По словам специалиста, нужно проанализировать выступления коллектива, который в прошлом сезоне УПЛ стал бронзовым призером, а по итогам четырех туров текущего занимает предпоследнюю, 11-ю позицию, сообщает официальный сайт луганского клуба.

"Ниже опускаться некуда. Это уже дно. Они тоже должны это понимать. Нужен толчок. Может я где-то не являюсь раздражителем или мотиватором. Будем думать", - добавил Вернидуб.

Наставник Зари посетовал, что не может "слепить команду", в чем признает свою вину. Тем не менее, считает тренер, его коллектив переживал и более худшие моменты, поэтому нужно подниматься и идти вперед.

"Я понимал прекрасно, что такое может быть. После бронзы понимали, что будет сложно. Много потеряли ведущих футболистов. Провели селекцию. Не могу сказать, что она провальная, но нужно время. Сейчас ребята гораздо моложе тех, которые были", - отметил Вернидуб.

Видео дня

Накануне Заря продолжила серию без побед в рамках Премьер-лиги, уступив на своем поле Олимпику (0:2).

Недавно генеральный директор луганского клуба Сергей Рафаилов опроверг информацию об отставке главного тренера команды Юрия Вернидуба.

Ранее тренер намекнул на возможную отставку после того, как его подопечные остались с одним баллом в активе после двух стартовых туров Премьер-лиги.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X