Называемый СМИ одним из кандидатов на пост наставника Динамо прокомментировал слухи

5 декабря 2016, 13:28
Цей матеріал також доступний українською
Леонид Кучук, которого медиа упоминают в качестве одного из претендентов на должность нового главного тренера Динамо, отрицает возможность своего назначения во главе киевской команды

В комментарии ТАСС белорусский специалист заявил, что из лагеря чемпиона Украины к нему никто не обращался, тогда как в интернете "много чего пишут".

"Чтобы возглавить такую команду, нужно еще очень много сделать. На данный момент ни один клуб не обращался ко мне", - добавил Кучук, который ранее работал с киевским Арсеналом, московским Локомотивом и краснодарской Кубанью.

Видео дня

Накануне сообщалось, что в случае, если главный тренер Динамо Сергей Ребров не продлит контракт с клубом летом 2017 года, или уйдет из команды уже этой зимой, его место могут занять Александр Хацкевич, Олег Кононов или Леонид Кучук.

При этом шансы Хацкевича, который на данный момент является наставником сборной Беларуси, якобы являются самыми высокими. Шансы экс-наставника Карпат, Севастополя и Краснодара, белорусского специалиста Олега Кононова оцениваются ниже.

По неподтвержденной информации, этот список является еще более широким, но имена других специалистов пока неизвестны.

На прошлой неделе греческий ПАОК опроверг сообщения о том, что главный тренер Динамо Сергей Ребров может возглавить греческую команду.

В октябре Ребров сообщил, что у клуба есть два пути: или сохранить всех игроков и уволить его, или расстаться с потерявшими мотивацию футболистами.

Ранее президент Динамо Игорь Суркис дал понять, что не собирается отправлять в отставку главного тренера.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X