Не проявил себя в трудных матчах. Украинский тренер высказал мнение, почему Ярмоленко остается в Динамо

28 февраля 2017, 15:28
Украинский экс-наставник немецкого Вердера Виктор Скрипник высказал мнение, почему лидер Динамо Андрей Ярмоленко еще не перешел в европейский клуб

В интервью Команда №1 Скрипник допустил, что одной из причин того, что нападающий еще не уехал в Европу, стали выступления игрока в сложных поединках.

"Что касается Ярмоленко, то, если говорить дипломатично, ему нужно еще много прибавлять, ведь, если я не ошибаюсь, Андрей в самых трудных матчах за сборную или за Динамо ничем себя не проявил", - считает тренер.

Видео дня

По словам экс-наставника Вердера, скауты, интересующиеся тем или иным футболистом, интересуются всеми аспектами жизни исполнителя, как то поведение в быту, а также на поле во время успешных матчей и даже то, как он себя ведет во время поражений.

"Как по мне, то лучше невыразительно сыграть в чемпионате, но зато все долго будут помнить, что три дня назад ты стал главным вдохновителем победы своей сборной, к примеру, над Хорватией", - отметил Скрипник.

В конце января стало известно, что Андрей Ярмоленко в скором времени может перебраться в одну из команд английской Премьер-лиги.

По информации источника, в течении нескольких дней игроком интересовались Тоттенхэм, Эвертон и Сток Сити, но Динамо отказалось отпускать своего лидера.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X