Не смешите людей. Маркевич посоветовал Динамо смириться с техническим поражением от Мариуполя

16 ноября 2017, 21:10
Глава комитета сборных Украины по футболу Мирон Маркевич прокомментировал решение Апелляционного комитета ФФУ присудить Динамо поражение в матче седьмого тура Премьер-лиги за неявку в приазовский город

Как сообщает Footboom, Маркевич считает такой вердикт по этому делу справедливым и вполне обоснованным.

"А как могло быть по-другому? Динамо не явилось на игру. Есть регламент. Остальные клубы играли в Мариуполе. Здесь все довольно просто", - сказал функционер.

Видео дня

В то же время, Маркевич считает, что Динамо нет смысла обращаться в Спортивный арбитражный суд в Лозанне, поскольку там апелляция также не будет удовлетворена.

"Не могу отвечать за Динамо и руководство киевского клуба. Это было их личное решение. Я бы на их месте не шел в Лозанну и не смешил людей", - резюмировал Маркевич.

Накануне Апелляционный комитет Федерации футбола Украины утвердил техническое поражение Динамо в матче седьмого тура Премьер-лиги против Мариуполя за неявку в приазовский город.

Мариуполь отреагировал троллинг-постом на это решение, сравнив Динамо со львом в цирке, а себя – с чайкой, а затем назвав все клубы УПЛ, голосовавшие за переигровку, - собаками на коротком поводке.

Ранее Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины засчитал столичной команде поражение со счетом 0:3 за неявку в Мариуполь.

До этого киевский клуб обратился в УПЛ с просьбой переиграть матч.


Показать ещё новости
Радіо НВ
X