Не вижу ничего страшного в Челси. Суркис отреагировал на жребий Динамо в 1/8 финала Лиги Европы

22 февраля 2019, 17:14

Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы, по итогам которой команде в соперники выпал Челси.

В комментарии официальному сайту киевского клуба функционер признался, что абсолютно спокойно отреагировал на жеребьевку. По его словам, коллективу попался очень именитый оппонент, против которого будет интересно узнать, на каком уровне находится команда.

Видео дня

"Мы всегда стремимся играть в Лиге чемпионов, а Челси - как раз соперник такого уровня. Наша команда тоже прогрессирует. Не вижу ничего страшного в таком жребии", - добавил Суркис.

Президент Динамо выразил убеждение, что в этом противостоянии важно сохранить интригу после первого матча в Лондоне, ведь в таком случае будут шансы пройти английский клуб.

Функционер отметил, что в коллективе хорошая атмосфера, а помощник наставника Олег Лужный подскажет, как лучше провести матч, ведь выступал в Англии. Также он уверен, что игроки будут отдаваться на поле, чтобы показать свои лучшие качества.

"Кроме всего прочего, это для них еще безумная реклама и возможность показать себя. Если они хотят переехать в топ-чемпионаты и попробовать свои силы там, нужно показывать свое мастерство, класс и хороший, качественный футбол как раз в таких матчах", - считает Суркис.

По итогам жеребьевки соперником Динамо в 1/8 финала Лиги Европы стал Челси.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X