Не знаю, как будут отдавать такие большие задолженности. Игрок рассказал о катастрофическом положении клуба Премьер-лиги

4 декабря 2016, 18:51
Цей матеріал також доступний українською
Полузащитник полтавской Ворсклы Санжар Турсунов рассказал об очень сложном финансовом положении клуба

Как сообщил игрок порталу Footboom, клуб имеет перед игроками очень большие задолженности, но ужа со следующей недели должны быть первые выплаты.

"Надежда есть, обещают. Надеюсь, что на следующей недели будут какие-то финансовые толчки. Очень надеюсь, что это будет так. Посмотрим в дальнейшем. Просто задолженности очень большие, и как их будут отдавать – не знаю", - сообщил Турсунов.

Видео дня

Также полузащитник заявил, что, скорее всего, полностью долги погашены не будут, и команда притерпит очень большие изменения в зимнее трансферное окно.

"Говорят, что не весь долг отдадут, но какие-то его частички потихонечку будут возвращать. Будем смотреть, что из этого осуществится. Не только команда, но и болельщики прекрасно понимают, что в Ворскле сложилась сложная ситуация. Можно сказать, появились нефутбольные проблемы. Думаю, изменения в команде будут", - подвел итог узбекский полузащитник.

В сентябре сообщалось, что задолженности по зарплате в Ворскле составляют восемь месяцев.

Накануне полтавская команда во второй раз в текущем чемпионате Украины отобрала очки у Динамо, сыграв на своем поле вничью 2:2.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X