Невестка умершего экс-вратаря Динамо прокомментировала слухи о его избиении

9 февраля 2017, 14:43
Невестка бывшего голкипера Динамо Виктора Чанова Ирина опровергла сообщения о том, что экс-футболист умер от травм, полученных в результате нападения

На своей странице в Facebook Чанова попросила СМИ уважать легенду, отметив, что такого, как ее свекр, больше нет, а также призвала пожалеть их семью, которой сейчас очень больно и тяжело.

"На правах невестки, но мы были друг для друга дочка и папа. Виктор Викторович ушел. Точка. Конец предложения. Если есть среди моих друзей журналисты, пожалуйста не верьте слухам, что избили, и не пишите ложную информацию", - написала родственница экс-вратаря.

Видео дня

НВ сообщал, что Национальная полиция начала уголовное производство об умышленном убийстве бывшего голкипера Динамо Виктора Чанова.

Назначается судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти.

Накануне в возрасте 57 лет умер знаменитый вратарь Шахтера и Динамо Виктор Чанов. Сообщалось, что смерть наступила около 19:50.

Чанов родился в 1959 году в Донецке. С 1978 по 1981 год выступал за Шахтер, после этого девять лет провел в составе киевского Динамо. В период с 1982 по 1990 года выступал за сборную СССР, за которую в сумме сыграл 21 матч.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X