Невозможность сыграть на НСК Олимпийский поставила Зарю под риск остаться без Лиги Европы

16 июля 2016, 19:43
Из-за отказа Динамо предоставить Заре возможность проводить домашние матчи Лиги Европы на НСК Олимпийский луганский клуб может вовсе не сыграть во втором по значимости евротурнире

Об этом заявил генеральный директор Зари Сергей Рафаилов. По его словам, альтернативных вариантов со стадионом у клуба нет, поэтому если не удастся договориться о проведении домашних матчей Лиги Европы на НСК Олимпийский, то клуб в турнире принимать участие не будет.

Видео дня

"На данный момент мы не можем рассчитывать на Олимпийский. Есть ли альтернативные варианты? Альтернативных вариантов нет.

- Что будет, если Заря все-таки не сможет проводит матчи Лиги Европы на Олимпийском?

– Тогда Заря и в Лиге Европы играть не будет", - цитирует слова Рафаилова SportArena.

Напомним, Заря впервые в истории должна сыграть в групповом раунде Лиги Европы.

Напомним, Динамо отказало Заре в возможности проводить свои домашние матчи в Лиге Европы на НСК Олимпийский в Киеве, из-за чего луганский клуб обратился с открытым письмом к высшему руководству государства и украинского футбола. Динамо, в свою очередь, опасается ухудшения качества газона на стадионе из-за слишком большого количества матчей.

Ранее появилась информация, что Заря будет играть матчи группового этапа Лиги Европы следующего сезона в Киеве на Олимпийском, потому что УЕФА не допустил к соревнованиям стадион Славутич-Арена в Запорожье.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X