Ни ногой в клуб с пророссийскими фанатами. Зозуля рассказал о возможности играть в Райо Вальекано

4 февраля 2017, 22:29
Цей матеріал також доступний українською
Украинский нападающий Бетиса Роман Зозуля прокомментировал возможность выступать за Райо Вальекано, фанаты которого обвиняют игрока в нацизме

"Фанаты говорят, что помогают Донбассу, и как я понял, они пророссийские. В такую команду, с такими болельщиками пророссийскими, я туда ни ногой", - рассказал Зозуля в интервью ТСН.

Видео дня

Также игрок рассказал, что в Райо Вальекано предлагали ему охрану, но он считает, что в таком случае ему будет трудно думать только о футболе.

Помимо этого в команде предложили Зозуле не брать с собой семью, что футболиста также не устраивает, поскольку родные нужные ему рядом для комфорта и спокойствия.

Накануне футболисты Бетиса публично поддержали нападающего после скандально сорванного трансфера украинца в Райо Вальекано из-за ложных обвинений фанатов последнего в нацистских взглядах игрока.

Ранее Бетис опубликовал официальное заявление в поддержку нападающего.

Посол Украины в Испании Анатолий Щерба пообещал, что посольство Украины в королевстве Испания будет оказывать поддержку украинскому нападающему, назвав акции фанатов Райо Вальекано частью гибридной войны.

Перед этим Бетис решил вернуть себе украинского футболиста из-за обвинений фанатов нового клуба в нацизме.
poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X