Никогда не откажусь от такого футболиста. Ребров прокомментировал возможный уход Ярмоленко

13 июля 2016, 20:49
Главный тренер Динамо Сергей Ребров не выступает против того, чтобы Андрей Ярмоленко остался в команде, однако этот вопрос находится вне его компетенции

По словам рулевого киевлян, решение должен принять лично игрок, поскольку ему нужно найти мотивацию играть в чемпионате Украины или же перебраться за рубеж.

"Сейчас этот вопрос в компетенции президента клуба и Андрея Ярмоленко.

Видео дня

Я никогда не откажусь от такого футболиста, но решать ему, если Андрей готов играть в этом чемпионате, готов быть мотивированным, то я только за. Плюс у нас матчи в Лиге чемпионов", - цитирует Реброва официальный сайт Динамо.

Напомним, накануне появилась информация, что английский Эвертон больше не интересуется украинским нападающим Динамо Андреем Ярмоленко из-за отказа нового менеджера команды Рональда Кумана от его услуг.

В конце июня стало известно, что Эвертон отказался от покупки Ярмоленко.

В мае появилась информация, что Эвертон вернется к попыткам заполучить нападающего Динамо Андрея Ярмоленко летом 2016 года.

Ранее сообщалось, что и Лестер Сити рассматривает возможность приобретения игрока. Тем самым новоиспеченный чемпион Англии примкнул к другим клубам-землякам, которые интересуются украинцем.

В конце апреля стало известно о том, что нападающего Динамо собирается приобрести Ливерпуль, ради чего готов заплатить 32 миллиона евро.

За несколько дней до этого президент Динамо Игорь Суркис дал понять, что готов расстаться с лидерами команды - нападающим Андреем Ярмоленко и защитником Александаром Драговичем.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X