Нужно было сохранить легионеров. Маркевич раскритиковал кадровую политику Динамо

28 марта 2017, 18:45
Бывший наставник Металлиста, Днепра и сборной Украины Мирон Маркевич считает, что сейчас Динамо покупает тех игроков, которых там не должно быть

В интервью Команда №1 тренер отметил, что при сложившейся политической и экономической ситуации в стране ожидать качественных легионеров в Украине не приходится.

"А сегодня покупаются такие футболисты, которых в Динамо и близко быть не должно. На мой взгляд, нужно было сделать все, чтобы сохранить классных легионеров (Ленса, Беланда, Мбокани, Драговича), — сейчас бы голова не так болела", - убежден Маркевич.

Видео дня

Сегодня, 28 марта, Динамо рассталось с еще одним легионером - ушел защитник Данило Силва, который возвращается на родину в Бразилию.

Месяцем ранее основной форвард Динамо Жуниор Мораес официально перебрался в Тяньцзинь Цюаньцзянь. Бразильский футболист будет выступать за новую команду до завершения текущего сезона в аренде.

По информации СМИ, за аренду нападающего чемпион Украины получит 2,1 млн евро. Также стало известно, что китайский клуб получил приоритетное право выкупа контракта игрока летом.

Накануне сообщалось, что парагвайский полузащитник Динамо Дерлис Гонсалес может продолжить карьеру в американском Сиэтл Саундерс.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X