Один из ключевых игроков чемпиона Англии и сборной Франции перешел в Челси

16 июля 2016, 19:05
Челси официально объявил о подписании контракта с полузащитником Лестера и сборной Франции Нголо Канте

По информации официального сайта "синих", контракт с опорным хавбеком заключен сроком на пять лет.

Сам полузащитник отметил, что после успешного первого сезона в английской Премьер-Лиге не намерен останавливаться на достигнутом.

Видео дня

"Мой первый сезон в премьер-лиге получился особенным. Я надеюсь достичь даже большего за время, которое проведу в Челси. С нетерпением жду встречи с новыми партнерами. Хочу помочь клубу добиться большого успеха", - сказал Канте.

Отметим, что в прошлом сезоне чемпионата Англии француз сыграл 37 матчей за Лестер, в которых отметился одним забитым голом и четырьмя результативными передачами и помог своей команде впервые в истории стать чемпионом страны.

В составе сборной Франции на Евро-2016 Канте сыграл в трех матчах.

Напомним, на этой неделе сообщалось, что трансфер французского полузащитника в Челси обойдется "синим" в 35 миллионов евро.

В конце апреля 2016 года Ассоциация профессиональных футболистов Англии назвала символическую сборную сезона местной Премьер-Лиги, куда попал и французский исполнитель.

Недавно Челси подписал контракт с форвардом Марселя и сборной Бельгии Миши Батшуайи. По информации СМИ, переход нападающего обошелся Челси в 40 миллионов евро.


Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X