Один из лидеров Динамо заявил о готовности уйти в топ-клуб

3 июня 2016, 13:15
Ключевой защитник Динамо Александар Драгович чувствует, что готов к переходу в один из ведущих клубов Европы

В интервью Sport Magazin австрийский футболист отметил, что вряд ли мог сменить команду в зимнее трансферное окно. В то же время он признает, что ему есть над чем работать и чему учиться.

Видео дня

Драгович признался, что первый год выступлений в Динамо, который припал на сезон 2013/2014 годов, не заладился у него и новой команды. Но все изменила смена тренерского штаба Олега Блохина.

По словам легионера киевского клуба, ассистент Рауль Рианчо сумел создать гармоничный тандем с наставником Сергеем Ребровым. Влияние испанского специалиста на тренировка стало заметным.

Драгович отметил, что Динамо стало меньше уделять внимание пробежкам, как это было ранее, в пользу большей работы с мячом.

На прошлой неделе сообщалось, что дортмундская Боруссия намерена приобрести защитника перед стартом чемпионата Европы, который состоится 10 июня.

Также появилась информация, что Динамо может заработать 20 миллионов евро на продаже игрока в немецкий клуб.

Ранее стало известно об интересе Динамо к защитнику бразильской Куритибы Жуниньо. 21-летний исполнитель может стать заменой для Драговича.

Недавно легионер киевского клуба заявил о том, что пока не получал предложений о переходе в другую команду. В то же время появился новый претендент на одного из лидеров Динамо - им стал немецкий Байер.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X