Он не требует денег, которых не заработал. Агент пролил свет на подробности долга Динамо перед Милевским

17 ноября 2016, 22:35
Агент форварда Тосно Артема Милевского Александр Панков подтвердил наличие задолженностей Динамо перед нападающим

Как сообщил агент в интервью Футбол 24, Динамо должно было выплатить деньги Милевскому после его ухода из клуба.

"Динамо действительно задолжало ему эти деньги. После того, как он ушел из клуба, сумма не была выплачена. Милевский длительное время ждал и рассчитывал на то, что эти деньги ему выплатят. Но от Динамо не поступило никаких предложений по этому вопросу. Поэтому Артем нанял юриста", - сказал Панков.

Видео дня

Также агент рассказал о сумме денег, которые Динамо задолжало Милевскому. По его словам, это несколько зарплат плюс премиальные.

" Это определенное количество зарплат, которые не были выплачены перед его уходом из Динамо. Плюс определенная сумма подъемных, когда он подписывал долгосрочный контракт.

В таких вопросах шансы всегда сложно предсказать. Артем не требует тех денег, которых он не заработал. Динамо для Милевского – родной клуб, но он хочет разобраться в ситуации и защитить свои интересы. Это дело длится уже не первый месяц. Все было конфиденциально, пока кто-то эту информацию не распространил", - проинформировал Панков.

Накануне стало известно, что Милевский подал жалобу в ФФУ по поводу задолженности перед ним со стороны Динамо. Согласно его заявлению, клуб задолжал ему 1,4 миллиона долларов.

После этого спортивный юрист Илья Скоропашкин заявил о том, что экс-нападающий Динамо Артем Милевский может взыскать долг у своего бывшего клуба только в гражданском суде.

Ранее футболист сообщил, что не против снова выступать за Динамо. По словам футболиста, перед переездом в Россию он не получил ни одного достойного предложения из Украины - были только несерьезные.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X