Он психопат. Экс-девушка Роналду заявила об угрозах со стороны португальца

9 января 2019, 20:17
Цей матеріал також доступний українською

Экс-девушка нападающего Ювентуса Криштиану Роналду Жасмин Леннард выразила поддержку Кэтрин Майорге, которая обвиняет португальского игрока в изнасиловании, и заявила об угрозах со стороны футболиста.

Линнард в своем аккаунте в Twitter сообщила, что они общались с Роналду ежедневно в течение полутора лет и у нее есть записи, которые могут помочь следствию по делу об изнасиловании Кэтрин Майорги.

Видео дня

Записи якобы подтверждают, что Роналду имеет психические проблемы. По словам Линнард, футболист запугивал мать своих детей и неоднократно ей изменял.

Также Линнард заявила, что имеет доказательства угроз Роналду относительно нее.

"Криштиану сказал мне, если я встречусь с кем-то еще или если я уйду из дома, он меня похитит, а мое тело порежут, положат в сумку и бросят в реку. Да, у меня есть доказательства всего, что я говорю. Он психопат", - написала Линнард.

Ранее жительница США Кетрин Майорга обвинила Роналду в изнасиловании, которое якобы произошло в Лас-Вегасе в 2009 году в гостиничном номере, и подала на футболиста в суд. Согласно версии Der Spiegel, американка хотела сразу подать на португальца в суд, но звездный игрок заплатил ей 375 тысяч долларов за молчание. Впервые об инциденте стало известно в апреле 2018 года, но тогда не разглашалось имя "жертвы".

Позже полиция Лас-Вегаса возобновила расследование по делу об обвинении в изнасиловании форвардом Ювентуса Криштиану Роналду американки Кэтрин Майорги.

Впоследствии нападающий Ювентуса опроверг обвинения женщины, заявив, что та хочет прославиться за счет его имени. Адвокат Роналду заявил о намерении подать в суд на немецкое издание Der Spiegel, которое опубликовало интервью Майорги.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг
Редактор: Олег Телюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X