Определились варианты продолжения карьеры для экс-полузащитника Динамо

19 декабря 2016, 19:21
Полузащитник Олег Гусев, который на днях покинул Динамо, может продолжить свои профессиональные выступления в США, Турции или Китае

В комментарии сайту Сегодня агент 33-летнего футболиста Вадим Шаблий заверил, что никаких ссор у его клиента с киевским клубом не возникло, а "просто закончился контракт".

Представитель Гусева указал на то, что игрок и так провел немало лет в Динамо, и теперь его ждет новый этап. По его словам, сам полузащитник благодарен чемпиону Украины за отношение к нему, как родному, и это взаимно.

Шаблий убежден, что футболист рано или поздно вернется в киевский клуб уже в качестве сотрудника.

"Есть варианты в Америке, Турции. Предпочтение отдадим самому конкретному. Скорее всего, все решится после Нового года. Гусев – тот футболист, которого можно подписывать по одной его странице в Википедии. Китайский клуб тоже возможен", - резюмировал агент.

Видео дня

На днях полузащитник подтвердил свой уход из киевской команды, а также категорично заявил, что в Украине больше ни в одном клубе играть не будет, поскольку здесь для него существует только Динамо.

Ранее об этом сообщали болельщики Динамо. По информации сообщества Druzi Dynamo, игрок не будет проводить прощальный матч, так, как и ранее покинувший Динамо Максим Шацких, а также завершивший карьеру Александр Шовковский.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X