«Мы попали в очень серьезную группу». Шевченко отреагировал на результаты жеребьевки отбора на ЧМ-2022

7 декабря 2020, 22:20

Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко прокомментировал результаты жеребьевки отбора на чемпионат мира 2022 года, который состоится в Катаре.

В первую очередь среди соперников Шевченко отметил сборную Франции, матчи с которой обещают быть самыми тяжелыми, сообщает официальный сайт Украинской ассоциации футбола.

Видео дня

Кроме этого, по мнению Шевченко, Украине выпала самая тяжелая команда из четвертой корзины - сборная Боснии и Герцеговины.

"Финляндию мы тоже знаем - играли против этой сборной в квалификации на чемпионат мира-2018. Тогда матчи с финнами были тяжелыми. Сейчас эта команда продолжает прогрессировать. Только то, что она вышла на чемпионат Европы, уже говорит о ее прогрессе. Нельзя сбрасывать со счетов и Казахстан.

Многое будет зависеть от календаря. Я надеюсь, в ближайшее время мы его узнаем, тогда и сможем рассуждать подробнее", - сказал Шевченко.

По итогам жеребьевки отбора на ЧМ-2022, которая состоялась 7 декабря, Украина сыграет в группе D, где ее соперниками будут сборные Франции, Финляндии, Боснии и Герцеговины, а также Казахстана.

Ранее Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) присудил техническое поражение сборной Украины со счетом 0:3 за скандально отмененный 17 ноября матч Лиги наций против команды Швейцарии.

Редактор: Олег Телюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X